Новости

21 февраля 2020

До самой ожидаемой конференции и выставки посвященной техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов осталось всего 3 недели


Впервые за 15 лет проведения конференции и выставки MRO Russia & CIS 2020 мы наблюдаем рекордный рост интереса к выставочным площадям, что увеличило число компаний-экспонентов до 90.
Конференция и выставка MRO Russia & CIS состоится 10 и 11 марта в Москве.

Мы продолжаем знакомить вас с участниками выставки:

Baltic Maintenance
Это ремонтная организация, сертифицированная согласно требованиям EASA Part-145, расположенная в г. Вильнюс, Литва. Компания является авторизированным центром Honeywell Aerospace. Также компания предоставляет широкий спектр услуг по ремонту компонентов ВС B737 Series, A320 Series, CRJ200, Dash8, F50, CL604 и других моделей более 10 лет.

FARSCO Aviation MRO
Компания предоставляет технические услуги для широкофюзеляжных и узкофюзеляжных воздушных судов, включая капитальный ремонт, плановые и внеплановые проверки, неразрушающий контроль и все дополнительные услуги с соблюдением международных стандартов в сфере авиации.

Eastman Aviation Solutions
Является одой из крупнейших компаний в мире по обеспечению авиационными горюче-смазочными материалами. Это глобальная команда специалистов авиационной отрасли с более чем 100-летним опытом построения прочных отношений с OEM, авиакомпаниями и всеми представителями индустрии, предлагающая инновационные и гибкие решения для удовлетворения самых высоких требований.

Спектр-Авиа
Крупнейший в России центр по окраске воздушных судов от SuperJet-100 до самолётов-гигантов Boeing 747 и Ан-124-100 «Руслан». Предприятие на рынке окраски ВС работает более 20 лет. За это время окрашено более 700 самолётов как отечественного, так и иностранного производства.

Спектр-Авиа Техник
Сопровождение окраски воздушных судов типа Boeing, Airbus на базе окрасочного корпуса АО «Спектр-Авиа». Выполнение работ по базовому и линейному техническому обслуживанию ВС Boeing 737-600/700/800/900 (CFM56) и Airbus A319, А320, А321 (CFM56), рейтинг А1 в соответствии с требованиям OTAR Part-145.

Miat Maintenance & Engineering Organization
Организация Инженерно-технического обеспечения MIAT Монгольские Авиалинии предлагает услуги по ТО воздушных судов. Линейное и базовое обслуживание самолётов:
- Боинг B737-600/700/800/900/NG
- Боинг B737MAX-8/9 CFM LEAP-1B  
- Боинг B767-200/300 RB211/CF6/PW4000/JT9D
Покраска и винил наклейка самолета:
- Все виды воздушных судов 

PartsBase.com
Это самый большой в мире профессиональный онлайн поисковик авиазапчастей. На данный момент в системе PartsBase более 85 миллионов авиазапчастей, 7600 компаний и более 25 000 пользователей из 199 стран.

Gastops
Компания разрабатывает и производит уникальные системы для мониторинга “здоровья” авиационных турбин, служащие для обеспечения информацией о состоянии авиационной турбины  в реальном времени: датчики MetalSCAN® для непрерывного мониторинга частиц износа в смазочном масле, и портативный анализатор ChipCHECK® для моментального анализа частиц износа на магнитном улавливателе двигателя на летном поле. Кроме того, компания предлагает широкий диапазон технических и лабораторных услуг, помогающих разработке, созданию и поддержке штатных программ обслуживания авиационных турбин.

VEGA Aviation Group
Компания специализируется на операциях по продаже/аренде самолётов/двигателей, поставках авиационных материалов, услугах по управлению техническим обслуживанием самолётов и ремонтов двигателей (A-TEAM Services) через свою высококвалифицированную и опытную команду инженеров. Компания VEGA также является представителем более чем 20 компаний, в том числе ведущих OEM, MRO и дистрибьюторов/поставщиков запасных частей для Турции.

Golden Falcon Aviation
Компания занимается поставкой качественных запчастей и осуществляет своевременное обслуживание авиационных компонентов. Компания располагает обширной складской базой с круглосуточной AOG и полную команду цепочек поставок в США, Объединенных Арабских Эмиратах, России, Египте, Иордании и Индии. Компания эффективно обслуживает потребности в запасных частях для более чем 150 клиентов.

ФОТОН
Компания производит компоненты авиационных кресел и интерьеров ВС такие как: пластиковые облицовки и лобовики подлокотников, спинок, подголовников, откидные и выдвижные столики и их замки, чехлы кресел, не структурные элементы кресел, багажных полок, туалетных и кухонных модулей, портьеры и ковры салона.
Изделия для наземного обеспечения воздушных судов: заглушки двигателей и датчиков ВС, пластиковые защитные колпаки и чехлы колес, чехлы для хранения ВС, заглушки и чехлы для компонентов ВС, сумки для авиационного имущества и прочее.

Baker Hughes
Компания является первой и единственной в мире компанией полного цикла, обеспечивающей нефтегазовую отрасль всем комплексом передового оборудования, сервиса и цифровых решений. Компания ведет бизнес в 120 странах мира и уже более ста лет соединяет опыт промышленного производства и новаторские идеи для эффективного обеспечения мира энергией.

LUXEIR
Компания оказывает услуги по полной реставрации, восстановлению и дальнейшему поддержанию в идеальном состоянии интерьеров самолетов всех типов. Все работы осуществляются специальными мобильными станциями, позволяющими создавать условия, которые превосходят стационарные аналоги, что позволяет нам выполнять работы любой сложности непосредственно на месте стоянки воздушного судна.

Seattle Aviation Solutions
Это международная авиационная сервисная компания, имеющая клиентов по всему миру. Услуги компании варьируются от поставок запасных частей, управления ремонтом, управления запасами и контроля запасов. Одним из приоритетов является поиск способов помочь клиентам снизить свои эксплуатационные расходы, чтобы они могли увеличить свою прибыль.

Fokker Services
Спектр услуг варьируется от услуг держателя сертификата типа, до ремонта агрегатов по фактической наработке, поставок запасных частей, проведения работ по модификации оборудования, документальной и инжиниринговой поддержке.

FLIGHTTIME
• поставки компонентов для Boeing, Airbus, Bombardier, SSJ-100
• поставки запчастей и организация ремонта колес и тормозов Boeing, Airbus, Bombardier, SSJ-100
• поставки и организация ремонта ВСУ, стоек шасси, реверсов тяги и двигателей
• поставки наземного оборудования (GSE)

REVIMA
Компания специализируется на вспомогательных силовых установках, деталях двигателя и механизмах для посадки, для гражданских и военных воздушных судов, предлагая 5 специализированных услуг: ремонт и капитальный ремонт, ремонт деталей двигателя, решения по материалам, управление парком самолетов, лизинг.

IAI Aviation Group
Более 45 лет предоставляет под одной крышей комплексные услуги по техническому обслуживанию самолетов, двигателей и агрегатов, а также является мировым лидером в области переоборудования пассажирских самолётов в грузовые.

Thales
Как непосредственный производитель оборудования компания обладает значительным и признанным опытом в предоставлении, обслуживании и модернизации систем авионики. От первоначальной поставки оборудования до технического обслуживания, капитального ремонта, торговли оборудованием и AOG — компания охватывает полный жизненный цикл продукта и поддерживаем наших клиентов в защите их ценных активов.

Control Towers International (Cti)
Это транспортно-экспедиторская компания, работающая в нише рынка критически-срочных AOG поставок.

Aviall
Компания является дочерней компанией Boeing, обеспечивающей поддержку как коммерческих, так и оборонных подразделений Boeing. Aviall является ведущим поставщиком послепродажных сервисов по управлению цепочкой поставок запасных частей для аэрокосмической и оборонной отраслей, осуществляя дистрибуцию авиационной продукции от более чем 250 OEM производителей.

Aviation Parts and Services
Компания специализируется на поставках и управлении компонентами и расходными материалами на рынке коммерческой авиации, с особым акцентом и опытом в поддержке самолетов типа Boeing и Airbus. AP & S предоставляет поддержку для клиентов по всему миру круглосуточную службу AOG.

AJW Group
Глобальный независимый эксперт по поставке, обмену, ремонту, аренде авиационных компонентов и двигательных запасных частей, оказывая высококачественный сервис  для более чем 1000 Авиакомпаний в 117 странах и поддерживая более 6000 воздушных судов коммерческой и бизнес авиации.

AAR
Корпорация предлагают широкий спектр услуг, включая поставки компонентов и двигателей, расходных материалов, заменяемых узлов и агрегатов, оказание услуг по схеме PBH (оплата за летный час), продажу и лизинг двигателей, ремонт компонентов, капитальный ремонт шасси.  AAR является также одним из ведущих международных провайдеров ТОиР, предоставляя услуги по капитальному ремонту, ремонту конструкции планера и модификации дизайна ВС.

APS Air Parts Services & Supplies
Компания — является поставщиком авиационных запасных частей и комплектующих материалов на мировом рынке с индивидуальным подходом к каждому клиенту при разработке операционных решений. 


Если вы ещё не успели забронировать стенд, вы можете узнать о свободных местах и осуществить резервирование экспозиционного пространства у директора выставки MRO Russia & CIS 2020, Алины Алексеевой: a.alekseeva@atoevents.ru, +7 903 561-65-19.
Для представителей авиакомпаний действует специальное предложение!

Если вы не были на MRO Russia & CIS 2019, то Вы можете посмотреть видео-обзор:

Отчёт о мероприятии доступен по ссылке.


Организатор выставки:


Организатор конференции:


При поддержке:


Спонсоры:

Спонсорская поддержка:



По всем вопросам: events@ato.ru или +7 (495) 108-51-43