Новости

6 сентября 2019

Объем ответственности экспедитора и перевозчика: за что и в каком размере на самом деле отвечает транспортный оператор и есть ли у него шансы выжить на нашем рынке?


Объем ответственности экспедитора и перевозчика: за что и в каком размере на самом деле отвечает транспортный оператор и есть ли у него шансы выжить на нашем рынке?

Александр Петренко.jpg

Экспертный доклад Александра Петренко, заместителя генерального директора компании «Панди Транс» (представительство ТТ Клуба в странах СНГ и Балтии) состоится 1 октября на площадке конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности».

Работает ли на самом деле ограничение ответственности при международных перевозках? Как иностранные транспортные операторы управляют своими рисками и как им в этом помогает законодательство? Практика российских судов: как экспедиторам и перевозчикам навязывают нелимитированную ответственность при международных перевозках, невзирая на применимые ограничения? Ответ на этот и многие другие вопросы участники конференции смогут получить в рамках панельной дискуссии, посвященной ограничению ответственности экспедитора и перевозчика на законодательном уровне и в деловой практике.

Конференция «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» состоится 1-2 октября в Москве. Мероприятие пройдет в пятый раз и уже успело зарекомендовать себя как экспертная площадка, где конструктивное и разностороннее обсуждение острых проблем, успешных кейсов и актуальных вопросов развития отрасли органично сочетается с ознакомлением с передовыми решениями, внедряемыми лидерами рынка.

Успейте зарегистрироваться на конференцию >>>
Получить 10% скидку на участие, ответив на два вопроса на Facebook >>>
Программа делового мероприятия>>>

Мероприятие организовано компанией ATO Events и порталом «Грузовики и дороги» при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации, Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС), Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ), а также Сообщества Топ-Менеджеров Логистических Компаний (СТМЛК).



Организаторы:


При поддержке:

Партнёры:


Партнёрская поддержка: