Новости

8 августа 2019

Какой будет отрасль грузоперевозок в будущем? Свой прогноз даст маркетинговое агентство MegaResearch

Специалисты маркетингового агентства Mega Research в рамках 5-й международной конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» презентуют анализ рынка магистральных автомобильных грузоперевозок и дадут прогноз развития рынка на ближайшие 3 года.
Елизавета-Шарипова,-Mega-Research.jpg

«Сегодняшний рынок грузовых автоперевозок отличается жесткой конкуренцией, что вынуждает транспортные организации регулярно осуществлять модернизацию своих автопарков, совершенствовать качество обслуживания и многое другое. Из негативных реалий сферы автомобильных грузоперевозок выделим, что для части компаний (в большей степени это относится к мелким и средним компаниям с парком машин до 50 ед.), чтобы остаться «на плаву», приходится идти на снижение тарифов и работать подчас в убыток. Кроме того, малые и средние компании допускают перегруз машин, чтобы хотя бы частично компенсировать убытки. Хотя стоит отметить, что контроль за перегрузом усилился и возить сверх норм становиться сложнее» - комментирует Елизавета Шарипова, PR-директор компании MegaResearch и спикер 5-й международной конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности».

5-я конференция «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» состоится 1-2 октября в Москве и продолжит серию профессиональных мероприятий, направленных на формирование предложений по развитию транспортно-логистического рынка и повышению эффективности грузовых автомобильных перевозок. 
 
Конференция пройдет  в пятый раз и признана участниками рынка как экспертная площадка, где конструктивное и разностороннее обсуждение острых проблем, успешных кейсов и актуальных вопросов развития отрасли органично сочетается с ознакомлением с передовыми решениями, внедряемыми лидерами рынка. 
 



570-sponsors.gif